| 特長: | 食品添加物規格に合格、日本薬局方試験及び化粧品原料基準に適合する高い信頼性。 無色透明、無味無臭で無蛍光です。 紫外吸光度が極めて低く、高純度です。 化学的に安定した、不活性、不極性飽和炭化水素です。 皮膚刺激性がほとんど無く、人体にやさしい安全性。 優れた潤滑性、軟化性、可塑性、浸透性、乳化性と、気泡性防止にもはたらくなど、応用しやすい性質です。 |
|---|
| 用途: | 化粧品原料 クレンジング・ヘアー・ハンド等各種クリーム基材 ヘアートリートメント等ヘアケア製品基材医薬、医療 軟膏、クリーム、パップ剤化学 石油樹脂、各種エラストマー可塑剤製紙 紙容器、食品包装紙、濡れティッシュ等ハウスホールド製品その他 ホットメルト接着剤、コンプレッサーオイル、食品関連各種機械オイル |
|---|
| 注意: | 納品先が個人宅(戸建住宅・集合住宅)様の場合、屋号が必須となります。屋号がない場合、配送ができない場合がございますのでご注意ください。 |
|---|
| 色: | 無色透明 |
|---|
| 香味: | なし |
|---|
| 引火点(℃): | 184 |
|---|
| 密度(g/cm<sup>3</sup>): | 0.843 |
|---|
| 流動点(℃): | -12.5 |
|---|
| 炭素量: | 平均:23 |
|---|
| 平均分子量: | 323 |
|---|
| 動粘度測定範囲(mm<sup>2</sup>/s{cSt}): | 12.56/40℃、(37.78℃/SUS)72.09 |
|---|
| 反応: | 中性 |
|---|
| 危険等級: | Ⅲ |
|---|
| 危険物の類別: | 第四類 |
|---|
| 危険物の品名: | 第三石油類 |
|---|
| 危険物の性状: | 非水溶性 |
|---|