消臭力 トイレ用スプレーのレビュー
- トイレ使用後
トイレの必需品!多くの社員がトイレを快適に使用するためになくてはならないアイテムですが、消臭スプレーは香りが重要なのです!この「炭と白檀」は消臭能力はもちろん、嫌味がなく心落ち着く香りで次の人が入ってもとってもさわやか。ほかの香りではダメなんです。まだ使用したことのない方はぜひお試しあれ♪
- 排泄時の消音のため
缶に「静かさ澄みわたる」と効能書きがあったので、消音効果があるものと期待して購入しました。試しに、用を足した後にスプレーして、どれほど静かさが澄みわたっているのかと耳を澄ませてみましたが、トイレの外の音が微かに聞こえてきました。
効能書きのような消音効果は全く有りませんでしたが、代わりに炭と白檀の匂いで悪臭を打ち消してくれたので、消臭効果は十分にあるように思えます。
消臭剤として購入したのなら、満足度は★3つですが、当社としては効能書きに期待して購入したので、★1つとさせていただきます。
名称はイメージであり、商品に消音効果はございません。ご了承ください
- 会社のトイレ用
置き型タイプより、良く匂いのするスプレータイプを毎回購入しています。色々な匂いのモノを購入し、試して飽きずにつかっています。
- 部屋の消臭やポータブルトイレの消臭に
とても良い香りです、いままで消すことが出来なかった
匂いや消臭剤の刺激臭が消えて自然な空気で安心です
- トイレ消臭に使用
何となく臭いが気になる季節に 欠かせない品です。無香料なので周りの消臭にもなり役立ってます。
- トイレの消臭に
さわやかな香りです。トイレぽく無くて気に入っています。いつも購入しているお店で取り扱わなくなったので、こちらで購入しました。
- トイレ消臭にはこれ
炭と白檀の香りが一番好き。効果もあり。他の香りは単独では良い匂いがしても、トイレで使用すると残念な匂いに変化するものも多々ある。
- ビルメンテナンス(トイレ配備)
お客様アンケートでビル内トイレが衛生的であることを重視するという結果を受け、サービス向上のために配置。特に女性トイレではラブリーブーケ、男性トイレでは無香料が好評でした。
- 仮設トイレで使用
いろんな人が使う仮設トイレで使用しています。香りがラベンダーなので強めだしラベンダーの香りは虫も嫌がるのでトイレの匂いに誘われてくる害虫も減ったような気がします。