工具の通販モノタロウ シムロン - L はや巻 TJMデザイン(タジマツール) シムロン - L はや巻の口コミ・評判 シムロン - L はや巻のレビュー 平均満足度 4.65 (20件のレビュー) 15件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する TJMデザイン(タジマツール) シムロン - L はや巻 ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ よじれてもすぐにわかる、表面白、裏面黄色のツートンカラー両面目盛テープ。 メートル毎の位置が直ぐわかる赤色のオビ付 シムロン-Lに比べテープが3倍の速さで巻取れます。 ストレートダンパーでテープ巻取り終わりの衝撃を緩和 ゴミなどによる故障を防ぐ密閉ギヤ室 空転防止機構付、軽くて丈夫なABS樹脂ケース 握りやすいエラストマー樹脂グリップ採用 【用途】一般測定・道路・鉄道・電気工事用 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。