トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレーのレビュー
- 清掃時
本体2本購入しました。
2本まとめて袋に入れてテープで止めてくれていましたが、液体が漏れ出て納品書も濡れ字が消えてる状態。緩衝材が入っていたので外装までは浸透していませんでした。
使用に問題はありませんでしたが、ボトルの側面が少し凹んで戻らなかったので、長時間重いものを上に置かれていたのかもしれません。
何か対策をしてほしいと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、担当部署に連絡させていただきます。
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- セールスルームのトイレ、従業員トイレに
大容量で安いです。 近くのホームセンターで購入をしていましたが全然モノタロウの方が安いです。 会社で使うなら大容量がオススメです!
- トイレの掃除・消臭用として
定番のトイレ用の掃除・消臭用品です。スプレーボトルは何回でも中身の詰め替えで使いまわしできる品質ですので、この詰め替え用が格安で供給されていることはメーカーの良心かと思います。洗浄作用と消臭作用がこの一液ですみますので大変便利な逸品です。掃除後のさわやかな香りもクールで上品なものだと思います。
- トイレの便座ふき トイレ掃除
プッシュ式の便座ふきの詰め替え用 と トイレの掃除をする時に使用しています。
両方に使えるので便利です。 匂いもスッキリしていて気に入っています
- 自宅のトイレ掃除で使用します☆
トイレは清潔にしないといけない場所なので、汚れが綺麗に取れるトイレマジックリンでお掃除をして清潔にしています。また買い物に行かずに配送してこのお値段はお安いと思います。
- トイレで用を足したあとに必ずワンプッシュ
トレイ用洗剤としては最高に効果があります。黒ずみ(カビ)が全くつかなくなりました。いちいち掃除する必要もなくなり、助かります。ウソではありません。だまされたと思って使ってください。
- トイレ清掃
台所用洗剤も大容量の分を使用してますが、小分けボトル用の濯ぎ口が別に付属されているからこれも同様と思って購入し、ついてなかったので、小分けの際、随分漏れてしまった・・少し残念でした。
本液に関しては、爽やかな香りで泡立ちもよく満足しています。
- トイレ掃除の定番
トイレソウジの定番ですね。
BLUEが一番香りも落ち着く
詰替えはパックが丁度手ごろなので
ボトルではなくパックを使用中