ストレーナーのレビュー
- 塗装
円錐型がいつも変形しているのでカップへの座りが悪いです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 自動車バイク ウレタン塗装
他の方のコメントにもありましたが やはりネットの接着剤が乾かぬうちに重ねられているようで2~3枚ずつくっついてきてしまいます。
それ自体は丁寧に剥がせば使うことはできますが ずいぶん前から指摘されているにもかかわらず改善されていないことに不満を感じます。
価格と配送の早さは満足ですが やはりやぶれたりして使えないものが出てくるのは確かなので
差し引きすると平均点以下になるのではないでしょうか?
とにかく商品の改善がなされない限り高評価は出来ないなぁと思います
- 塗装
数年前からみると倍近くの値段になり残念です。安いから購入していましたが糊残りもはげしいですしなにか改善が必要かと思います。他の商品と価格差がなくなりましたので値段がこのままで安くならないなら他の商品に乗り換える予定です。
- ホイールリペア時や車内リペア時の塗料ろ過に使用
価格が安く使用も問題ないのですが品質に多少バラつきがありフィルター接着めんが互いにくっ付いておりいちいち剥がさなければならない場合が多々あります。他のメーカでも多少ありますが接着面が完全に剥がれたり、破けたりする時があり改善を求めます。値段からすれば致し方ないことかもしれませんが。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 自動車塗装
ふにゃっとしてて且つ下の紙とも張り付いてて使いにくいですが、なんせ値段が安いのでOKです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 家具のラッカーやウレタン塗装時
商品製造時に、ノリが乾かない内に梱包したのか、ストレーナー同志がくっついていて、ゆっくり剥がしていても破れる場合もある。リピート購入ですが、一箱目は、まったく問題無かったので、残念です。商品は、破れなければ、とても良い物だと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
不良品につきましては、お手数かけ申し訳ありませんが、所定の窓口より、お願いします。
- 産業塗装
新品を開封したところ、
ストレーナ上部の丸穴(パンチ穴)が開いていないものが100枚中80枚ほどありました。これは「不良品」と思われます。
仕方なく、当方で穴をあけて使っています。
値段は納得ですが、品物がこれでは話になりません。
梱包前の確認をもっと徹底してください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
- 自動車鈑金塗装の際に塗料の濾過に使用してます。
購入して最初に使ったろ紙が一部剥がれていたのに気付かなくてごみが入ってしまい塗装の失敗でやり直し、大損害でした。その後は点検してから使っていますが、濾紙の貼り付けが甘いような気がします。濾紙網より上に塗料が入らないように少しずつ濾過して使ってます。面倒です。
御迷惑をお掛けして申し訳ありません。
商品改善に努めます。
- 塗料のコシとして使用
ストレーナーが、1枚1枚 はがれにくい。
- 塗装前の濾過
のりづけが悪い
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。