「スティード400フロントタイヤ」に関する評価|ON ROAD SPORTS DUROTOUR RS310の口コミ【通販モノタロウ】

ON ROAD SPORTS DUROTOUR RS310 IRC

IRC

ON ROAD SPORTS DUROTOUR RS310

販売価格: ¥5,490 〜

およそ20年もの長きにわたってライダーたちに愛され続ける、超ロングセラーモデル。日本国内はもとより海外でもその人気はいまだ衰えを知りません。サイズバリエーションも豊かで、さまざまなバイクにも違和感なく装着できます。 構造は、フロントはセンターからショルダーにかけて比較的きつめのRを採用することで、クイックなハンドル操作にもしっかり対応。街乗りでもキビキビとしたマシンコントロールを可能にしています。一方、リアはフラットな断面形状を採用することで、走行時の安定性を重視しました。 放熱効果の高いパターンデザインを採用することで、グリップ性とタイヤ剛性の両方に優れたトータルバランスのとれた仕上がりになっています。また、直進安定性を高めるとともに、排水性能を十分に確保するため、フロント・リアともにセンターグルーブを採用しています。 タイヤ構造やパターンデザインを考慮し、タイヤ性能を十二分に引き出すコンパウンドを配合。安定したグリップ力と耐摩耗性能を兼ね備え、トータルバランスに優れています。

2013年05月21日 12:50 満足度:

用途:スティード400フロントタイヤ

5日ほど待ったうえに9ヶ月前のものが届いたので残念な感じがしました。時間がかかってるようなので新しいのが来ると思ってたのですが…9ヶ月前の物と1ヶ月以内のもので同じ値段なら新しいほうが気持ちがいいです。ゴムの9ヶ月は大きいです。

この口コミ・評価のURL