ランプ印 ステンレス ドアガード (通気用ドアホールド機構付き) スガツネ(LAMP)

スガツネ(LAMP)

ステンレス鋼製で耐食性に優れ、また堅牢な構造で耐久性抜群です。操作は簡単ワンタッチです。約6cmドアを開いた状態で固定できるドアホールド機構付きです。通気のためドアを半開き状態にしておくことができます。ドアに接触する部分にエラストマー製カバーがついているため、ドアにキズがつきにくくなっています。既存のドアガードとの交換が簡単に行えるタイプです。(一部対応できないものもあります。)

2014年08月15日 07:14 満足度:

用途:玄関、勝手口の防犯、通気

この様な商品を探していた、トステムの商品は良いのだが高額・で此の商品にたどり着いた。玄関の防犯と通気(靴の匂い)台所の勝手口、此処は冷蔵庫、コンロ、食洗機、ホームベーカリー、トースターなど色んな熱気が・・それでなくても暑い夏、この商品のお蔭で玄関台所の防犯と換気が出来大満足。注意・ドア形状によりL型金具などで小細工が必要(私の場合)

2013年12月20日 17:41 満足度:

用途:勝手口の通気に

台所の勝手口の結露がすごくて防犯と通気を兼ねた商品を探していたらコレがみつかりました。取り付けはドリルで穴開けてからネジ止めですがちゃんとマークを打ってやった方がミスが無いと思います。←手抜きしてマークを打たずネジ穴が大きくなった人
商品には満足しています!