防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用のレビュー
- 自動車整備
シ-トわ良いけれど椅子に対して小さい背中、尻、もう2回り大きいサイズの方が使い勝手良いと思います(現在はゴム紐お切つてつかつていす)
今後の品質改善に努めて参ります。
- 代車で貸し出す時の保護用
座るところの、裏側の部分のコーティングだと思うがボロボロはげてきて汚いし、シートが汚れる。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- シート保護
ja11ジムニーには合わなかったです。においが臭い
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
- 日常的に使用
背面の両脇がすぐにズレてきます。座面はズレません。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 濡れた格好での運転
結構記事から薬品の匂いがして、換気しながら運転してます
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 作業時の汚れ防止
このカバーが劣化してゴミが出る。脇、腰部分が甘く中央に寄ってくる。
- ハイエースのメンテ
裏側コーティングが剥がれ落ちて汚い。
作業車なので割り切っているが、ファミリーカーなら使わない。
- シート保護
何枚も使用していますが、しばらく使うと裏がボロボロになる。
モノタロウブランドだから365日以内の返品交換可能なのかな?
他の方もレビューされているが、まだ改善されないのか。本気で改善に取り組んだほうが良い。
- 整備時防汚対策として
半年使ってないぐらいだが、使用後生地の裏が剥がれ、車のシートに小さな黒いゴミが残るようになった。生地の素材を改良してほしい
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ハイゼットカーゴ用シートカバー
車が古く、シートがぼろぼろに成ってきたので、購入をしました。価格が安いので、仕方が無いのかも知れませんが、ぶかぶか状態です。もう少し後ろで引っ張れるように、フックでも付いてると有り難いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- トラックの両座席
初めて購入しました
価格を考えると仕方ないのかも知れませんが
縫製の悪さが残念でしたかなり雑でチェックしてるのかなという感じです
最悪だったのが2枚購入したうちの1枚が表面にカビのような白い跡が2か所
直径1センチ程度と2~3センチ程度
装着した後で気付いたのとこの価格なのであえて返品等はやめておきました
改善可能ならまた購入してもいいと思っています
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 愛犬のシート汚れ防止
愛犬のシート汚れ防止に購入しましたが、裏地の縫い目から糸が垂れ下がっていたり、生地が想像よりゴワつきがあり、車種によっては装着しづらいです。安いので我慢するしか有りません。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
- 4tクレーン車に使用 雨の作業時に合羽を着たまま乗り降りする 作業終了後はタオルで拭いて運転できる
縁にゴムが縫い付けてあれば形状が変わらず 見た目もいい感じになると思います とりあえず現状では 座る部分がずれることと シートカバーがめくれてシートベルトが止め難いです
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 作業服で自分の車に乗る際に使用
使用感はすごく良く、脱着を繰り返す自分には大変便利なのですが、とにかく素材のにおいがキツイ…
夏の日差しが強いせいもあると思うが、ゴムのような、プラスチックのような、布のような、なんともいえないにおいが強烈です。
そのうち消えることを期待しています。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。