工具の通販モノタロウ ジグソーパズル型 スポンジ研磨材 スリーエム(3M) ジグソーパズル型 スポンジ研磨材の口コミ・評判 ジグソーパズル型 スポンジ研磨材のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スリーエム(3M) ジグソーパズル型 スポンジ研磨材 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 細かいところや、エッジが磨きやすい! 1枚12ピースで無駄なく使える! 曲面によくなじむ柔軟性クッション効率により手へのなじみ性乾式・湿式対応で優れた研磨力目詰まりしにくく、水洗いでくり返し使える 【用途】水周りの汚れ落としに 金属の汚れ落としに プラスチックの足つけに 細かい部品のバリ取りに 木工品の足つけに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。