徳用ペイントうすめ液 ニッペホームプロダクツ

ニッペホームプロダクツ

徳用ペイントうすめ液

合成樹脂塗料・油性塗料のうすめ液です。【用途】油性系塗料の希釈や用具の洗浄。

2018年12月02日 22:50 満足度:

用途:屋根の塗装。ペイントを薄める、刷毛等のメンテナンスに使用

問題なく使用できました。 商品を送って頂いたときに缶のコーナー、上面、下面を分厚い段ボールで梱包してあり安心感を得た。

2013年07月19日 09:57 満足度:

用途:刷毛洗いに

有名メーカーのものだから、品質に問題はない。気になるのは値段の高さだ。発注する際にちょっと高い気がするなあと思って発注して、先日、ホームセンターで買い物をしていたら、2割以上安く売ってあったので、ガッカリした。
MonotaROの商品展開上、得意な商品と不得意な商品があるのは理解するが、町のホームセンターより明らかに高いのは、利用者として不満だ。せめて同等の価格にはして欲しい。
価格を引き下げる努力をもっとして欲しい。例えば、発注した商品が納入順に発送されるが、急ぎの発注だけを、別途発送して、普通は「まとめて発送」を原則にするなどして、配送単価を下げて欲しい。
よそのネットショップは、段ボールの再利用とか、配送単価を下げる努力もやっている。りっぱな箱入りで迅速に送られてくるのは、本当にありがたい。しかし、必要以上にりっぱな梱包や個別配送は単価をあげしまう。
MonotaROファンとしてはどこよりも安い(または同等の)値段で売って欲しい。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。