変成シリコーンシーラント ノンブリードタイプのレビュー
- 各所隙間の充填
- 25720424
当該商品は何よりコストパフォーマンスが最高に良いです。
メーカー商品ではかかるコストを男前モノタロウブランドに助けて頂いています。品質についても何の問題も無く使用できます。
- 車のメインテナンス
後ろの部分から漏れがあり、ハンドガンを汚してしまいました。
やっぱり安いものはだめなのかな?
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- DIYで外壁の補修を実施
家の外壁(サイディング)のコーキングが劣化が激しく、DIYでコーキングするために購入させてもらいました。特に、南側、東側の日光の当たるところの劣化がひどく、当初10本購入しましたが、足りなくなり、追加の注文です。3年ほど前に行ったコーキングは、現在は良い状態で接着していますし、表面の異常も見られないので、品質的には満足しています。もう少し、容量の大きいものがあっても良いのかなと思うのですが、如何でしょうか。
- 浴槽に
なめらかでいいしょうひんですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- 外壁金属サイディングの目止め
そこそこの量を使用するので、15%値引の日にまとめ買いしました。やや柔らかめな気もしますが、メーカーものに較べても違和感なく使えます。あとは時間が経ってみて、どのくらい痩せや汚れが出るか見極めたいと思います。
- 窓枠の目地他
いつも購入させていただいております。品質的には満足しておりますが、パッケージの色表示がわかりづらく間違えてしまいます。パッケージの改善をお願いします。
- 車のサイドミラーの鏡面部分の接着
シーラントとしての機能には問題し。
ただ、久しぶりに使おうとしら突起部分の付け根のネジの部分がもげました。即日に使い切ってしまうような職人さんには何の問題はないと思います。ただ、大手ブランドでは経験したことのないような容器の破損具合をみるとやはり安物だなぁ~と感じました。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 配管貫通部防水
まとめて購入した場合は単価を下げて欲しい。それとロングノズルがあると良い。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 外壁のコーキング
他の有名メーカーのものと比べ値段が安かったので買いました。使った感じは少しやわらかいかなと感じましたが、使いにくいほどのものではありません。耐久性についてはまだわかりませんがこの値段で他メーカーと同等であれば大変満足です。
- 外壁サイディング及びモルタル面の塗替え時
シーリングを打って塗り替えをする時は良いのですが、そのままシーリングの色を生かす時があるので、色を増やしてもらいたいです。たとえばアンバー等
- 屋外防水目的使用
- 25720424
しょっちゅう使わないので、前に使ったやつを使おうとしたら、固まっていました。ノンブリードタイプにしては価格が安いので助かります。色の表示がわかりにくい。