工具の通販モノタロウ キズ消しコンパウンドセット(ケミカル) カーメイト キズ消しコンパウンドセット(ケミカル)の口コミ・評判 キズ消しコンパウンドセット(ケミカル)のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 0件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト キズ消しコンパウンドセット(ケミカル) ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 しっかり直せる2液タイプ1液の粗目コンパウンドで深いキズを除去し、2液の超極細マイクロクリーナーで細かいキズを除去し、ピカピカ仕上げツヤ出し、WAX成分配合全色塗装対応 【用途】自動車ボディの洗浄、キズ取り、ツヤ出し用 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。