互換インクカートリッジ Canon対応 BCI-325/326(増量タイプ) プレジール

プレジール

販売価格(税別): ¥809 〜

互換インクカートリッジは、プリンタメーカー純正品のインクカートリッジと同じように使用できる互換性があるインクカートリッジです。プレジールの互換インクカートリッジは、もちろんインクも独自開発。日々徹底した管理・改良・試験を重ね、純正品と遜色ない美しい印刷の仕上がりを実現しました。純正品との混合使用も可能ですので、お客様の多様なニーズに合わせた選択肢をご提供いたします。また品質にも自信があるから、サポートも充実。インクカートリッジの専門技術者があなたの疑問を解決いたします。増量シリーズは、純正品と比べて約130%〜220%の枚数が印刷できるようにインクを増量している製品です。他社同類品とは違い、プリンタに負担をかけたり、故障の原因となる「カラ打ち」をしないように、当社の規定でピッタリと印刷が止まるように設計してありますので安心してご使用いただけます。

2014年10月15日 11:54 満足度:

用途:キャノンEG6130用

プリンター側でカートリッジが認識出来ませんの表示が出て、プリンター、カートリッジ両方の接点を掃除しましたが認識出来ませんでした。返品処理も面倒なので諦めますが、メーカーの検品の管理を願います。

この度は、申し訳ございません。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口またはメーカー問合せ窓口までご連絡ください。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。