キイロビンマドクリア PROSTAFF(プロスタッフ)

PROSTAFF(プロスタッフ)

キイロビンマドクリア

販売価格(税別): ¥799

雨の日の運転中に、フロントガラスがギラギラして「前が見にくくて危ない!」と思ったことはありませんか そんな視界不良を解消する、ガラス用撥水剤がキイロビンシリーズから新登場。 作業はとっても簡単。シュッとガラスにスプレーしてタオルで拭き上げるだけでOK。 クリーナー成分で汚れを落として下地を整え、さらに撥水性のガラス系コーティング被膜(トリプルSi成分)により、前方の視界をクッキリさせます。しかも、ゲリラ豪雨や台風時にも安心。突然の大雨や対向車の水はね等の際も、安全な視界を確保します。 また、降雨時でも吹き付けてワイパーを作動させるだけで手軽に作業完了。雨の日にかかせない必須アイテムです。 中型車のフロントガラス約45枚分施工可能。・冬期の霜・雪が落ちやすくなります。 ガラス製サイドミラー、ヘッドライト、ドアバイザー、テールランプにも使用できます。

2017年11月23日 15:55 満足度:

用途:ガラスに

ビックリです。車の雨水の流れが全然違います。今までこういう製品があることすら知らなかったから。 良いか悪いかわかりませんが、家のガラスにも試してしまいました。雨の日が楽しみです。

2017年04月10日 00:45 満足度:

用途:車のフロントガラスの撥水加工

雨天時にフロントガラスにスプレーし、ワイパーを作動させるだけの簡単作業で撥水効果があります。気になる効果期間は1ヶ月程は余裕にありました。