ワイヤレスイヤホン ヘッドセット ブルートゥース Bluetooth 片耳 連続通話6時間 LBT-HS20シリーズのレビュー
- スマホ ラジコに使用
耳に装着するのに若干手惑います 更にスマ左のポケットの入れて右の耳に装着しラジコを聞いていたのですが、時々途切れたりして電波が届かないようです
- PCで使用
価格的には満足ですが、装着感が・・・
直ぐに落ちてしまいます。
フックは全く耳にかかりません。
これは耳が小さいせい?
首がいつも斜めになってます( ̄m ̄〃)
- 移動時の通話に
普段、眼鏡を使用しているのですが耳への
装着が全く安定しません。電源スイッチの入切もこのような状態で使用していると使いづらい。私には合わないようです。
- 自動車整備時
整備作業時に以前は手持ちで問合せや部品注文などしていましたが イチイチ手袋を外して会話しなければならず不便を感じていましたがこちらの商品を使ってからは手袋を外し手持ちで会話しなくても良く 仕事も会話もスムーズにできるようになり大変満足しています。
- 塗装は良い
電源のオンオフが独立していて、でんわがかかってきてからスィッチオンしても呼び出し音の間につながるのがいい。が右用と左用と訳なくてもいいし、フックの予備があるほうがベターです。音量も別側についてるからいい。たださわったときに切れることなくホールと機構がついておればいい
- 工場作業時の通話
以前は赤色を使っっていた ゴールドはかっこいいが 充電時の点灯が全く見えず 充電されているのか分かりずらい しかし ゴールドの方がかっこいいので次回も同じ物にする この商品の一番のオススメは 電源の入り切りが スイッチ切り替えだという点 スイッチ切り替えなので通電が確実に行える 騒音のする工場では プッシュ式の入り切りでは 確実にスイッチが入れられないことがある
- 塗装は良い
何もしなくてもとちゅうで、切断されるし、髪の毛を触っただけで切断されてしまう。何とも使いにくい!以前のHS07のようなタイプで、外の金属板がかがれないようにできないものか?