木製2.1chマルチメディアスピーカー サンワサプライ

サンワサプライ

木製2.1chマルチメディアスピーカー

迫力の重低音を再現するサブウーハー搭載の2.1chスピーカーシステムです。実用最大出力25Wの量感あるパワフルなサウンドを再現します。 サブウーハー部にはBASSコントロールを搭載しているので深夜や周りの環境に合わせて低音を調整することができます。 豊かな低音からクリアな高音までを再現するために密度の高いMDF木製キャビネットを採用しました。樹脂キャビネットでは再現が難しい、美しく心地良い響きを再現します。 ヘッドホンジャック、マイクジャックを搭載しているので、パソコンでインターネット電話やSkypeなどをする際に便利です。 デスク上に設置できるよう、できる限りサイズを小さくしキャビネットの高さをCDプラケース並みまでに抑えました。省スペースに設置可能でスピーカー前面には高級感を漂わせるUV塗装を施しスタイリッシュなデザインに仕上げています。 外部入力(LINE IN)ジャックを搭載しています。メイン音声はパソコン側に接続したままスマートフォンやMP3プレーヤーを接続し手軽に出力することができます。 テレビの近くに置いても影響が出ない防磁型です。 アンプ内蔵でテレビのヘッドホン出力端子やパソコンの音声出力端子につなぐだけで音楽を楽しめます。 電源内蔵なのでコンセント周りをすっきりと配線できます。

2016年05月30日 18:24 満足度:

用途:事務処理などの時