タイムレコーダー QRシリーズ セイコーソリューションズ

セイコーソリューションズ

タイムレコーダー QRシリーズ

日付と時刻は設定済みですので、月末締または15日締のお客様であれば、電源コードを差し込めばすぐ使えます。 出退勤のほか休憩または外出の記録も残せます。 4種類の印字パターン『日付+時分』『曜日+時分』『時分のみ』『Am/Pm+時分』の中からお好みのパターンを選択できます。 印字段が切替わる時刻を任意の時刻に設定することができるので、夜中の0時を過ぎて退勤しても、出勤と同じ段にスッキリ印字することができます。 任意に設定した印字段切替時刻を過ぎてしまっても、徹夜ボタンを押せば同じ段に戻ることができます。 出勤欄や退勤欄など、時間帯により印字欄を自動で移動させることができます。 タイムカードの表面裏面を間違って逆の面を挿入しても、タイムレコーダが判別して印字せずに排出し、エラーメッセージでお知らせします。 任意の4ケタの数字によるパスワードを設定すれば、管理者以外の方による設定内容の誤書換や、不正な改ざんなどを防止することができます。 2099年までの万年カレンダーを内蔵していますので、閏年などの月末調整や曜日合わせは一切不要です。

2019年09月13日 08:48 満足度:

用途:社員の出退勤状況管理

以前から使っていたものの調子が悪かったので変えようと思っていたところ、同じものがあったので購入しました。お値段も手ごろで使い勝手良く慣れたいたので本当に良かったです。インクリボンも取り換えていなかったので刻印も鮮明になりました。