microHDMIケーブル HDMI-マイクロHDMI ハイスピード スーパースリム イーサネット対応 ブラック エレコム

エレコム

ケーブル直径約3.2mmで取り回しがしやすく、すっきり配線できる。1本のケーブルで映像信号と音声信号をデジタルで高速伝送するスーパースリムタイプのイーサネット対応ハイスピードHDMIケーブル。 ケーブル直径約3.2mmで取り回しがしやすく、すっきり配線できる、スーパースリムタイプのイーサネット対応ハイスピードHDMIケーブルです。 HIGH SPEED with Ethernet認証済み製品です。 ハイビジョン対応の液晶テレビ、プラズマテレビ、プロジェクターなどのHDMI入力端子(Type A)付きの機器と、デジタルカメラ、スマートフォン、タブレットなどのマイクロHDMI出力端子(Type D)を持つ機器を接続できます。 1本のケーブルで、映像信号と音声信号をデジタルのままで高速伝送するだけでなく、イーサネット信号の双方向通信を実現します。 100Mbpsのイーサネット通信を実現する、HEC(HDMIイーサネットチャンネル)に対応しています。 デジタル音声をテレビなどの表示機器からAVアンプなどの出力機器へ伝送できる、ARC(オーディオリターンチャンネル)に対応しています。 3DフルHD(1080p×2画面)、4K2K(4096×2160ドット)に対応しています。 色深度は従来の24bit(Full Color:フルカラー)から、30/36/48bit(Deep Color:ディープカラー)まで対応し、より豊かな色表現が可能です。 サビなどに強く信号劣化を抑える金メッキプラグを採用しています。 外部ノイズの干渉から信号を保護する3重シールドケーブルを採用しています。 外部ノイズの影響を受けにくい、ツイストペア構造を採用しています。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。