AVAND-U STAID OGK KABUTO

OGK KABUTO

AVAND-U STAID

AVAND-IIに新グラフィックモデルSTAID【 ステイド 】登場!1.ウェイクスタビライザー(PAT.)ヘルメット表面に突起(スタビライザー)を設けることで乱流をコントロール。直進時は安定し、首振りもスムーズに。形状の最適化および帽体色と同色にペイントされ、より一層質感がアップしました。2.シールドSAJ(シングルアクションシールドシステム PAT.)シールド搭載。3.ヘッド&リアベンチレーションより多くの走行風を積極的に取込み、排出させるために進化したベンチレーションホール構造。大型シャッター採用で、ウインターグローブでも開閉が確実に。4.シェル構造強度アップと軽量化を目的に、リブ形状を取り入れたシェルデザイン。5.内装システム内装フル脱着システム採用(インナー、チーク、あごひもカバー)。内装の全てが取り外せて、手洗いもしくは洗濯機で洗えます。(洗濯機の場合は要洗濯ネット)速乾性のあるCoolmax生地使用。あごひもはワンタッチバックル採用。6.衝撃吸収ライナーチークパッド内側にも衝撃吸収ライナーを配置し、1クラス上の安全性を実現。高性能サーモプラスチック帽体(T.P.S.)優れた耐衝撃性の高性能樹脂原料を使用した熱可塑性プラスチック帽体です。3-SHELLサイズ…3つの帽体を採用することにより、より細やかなフィッティングを実現。ワンタッチバックルボタン一つで脱着出来る、あごひもの保持装置。頻繁に乗り降りされる方に最適です。ヘッドベンチレーション前方からの空気をヘルメット内部に取り入れるシャッター機能付きベンチレーション。リアベンチレーションヘルメット内部にこもった熱気を外部へ排出するシャッター機能付きベンチレーション。シングルアクションシールドシステム(PAT.)シールドのボタンを押しながら手前に引くだけでシールドが外せるスピーディなシールド交換システム。UVカットシールド有害な紫外線から、目などを守るUVカット機能付きシールドです。Pinlock Original Insert Lens 装着可能外気温とヘルメット内部の温度差を平衛に保ちシールドの曇りを抑えるPinlock Original Insert Lensを取り付けるための専用ピンがあらかじめ装着されています。COOLMAX 生地発汗すると水分を外へ排出し、空気が外部から入り込んで、冷却乾燥させる効果があり、体表温度を下げ、優れた水分調整機能を発揮します。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。