ポータブルパーソナルセーフ MasterLOCK

MasterLOCK

ポータブルパーソナルセーフ

旅行、キャンプなのどレジャーでの使用に最適!コンパクトな貴重品保管庫 暗証番号は自由に設定できます(4桁) 紛失や盗難防止に役立つワイヤー付 丈夫なつくり。耐水性も備えています 衝撃から中身を守る衝撃吸収仕様

2020年03月03日 23:55 満足度:

用途:現場に鍵などを設置するのに使用しています。

大きさが素晴らしいです、この大きさは国産の製品ではありません。
ただ、強度に多少難があるでしょうか。

2018年05月11日 15:25 満足度:

用途:キャンプなど野外の保守

スマホ2つとカメラか  スマホ2つと財布1つくらいが入りそうです
長所:暗証番号設定できる  ワイヤーでテントの骨などに括り付けられる 耐水?
短所: ワイヤーが本体に巻き付けて保存するが、 背面のところで
たるみがある、 写真は正面だけしかないが、きっちり巻き付いているが
実際には 後ろはたるみ、バッグに放り投げて入れた時、釣り道具に絡まってしまった(ごくまれなケースと思いますが)  もっとワイヤーが長さをきっちり計算されて作られていればなおよかった
モノタロウさんに電話する機会があった為、上記伝えたら、メーカーさんから返答があったが、不良品でなくとも、若干のゆがみがあるとの事
それならばいたしかたない
また 背面の写真もあれば購入時の判断材料にもなりそう。
ネットショッピングは実物が見れないので写真が多ければ多いほど
安心感があります
野外によく出かける人、子供連れの人はいいかと思います
白を購入したが、汚れが目立ちそうなので 黒にすればよかった
今持っているやつを紛失し、再度購入するかどうかといわれると
微妙だが、 あって困るものではない、  特に海や、川など携帯が濡れてはいけないとき 砂が入っては困るカメラなど 安全にがっちり保管できそう