工具の通販モノタロウ マックスベルトmeブラック SIGMAX(シグマックス) マックスベルトmeブラックの口コミ・評判 マックスベルトmeブラックのレビュー ヘルスケアの口コミ満足度ランキング 1位 平均満足度 4.50 (28件のレビュー) 21件 4件 0件 2件 1件 商品レビューを投稿する SIGMAX(シグマックス) マックスベルトmeブラック ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ 通気性を高めたムレにくいメッシュタイプ。 背当て部と前合わせ部に硬質メッシュ素材を採用。 背部には2本のS字軽量ステーを採用し、支持力を向上。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。