ワイヤレスマウス Bluetooth 3.0 3ボタン IRマウス 静音 シンメトリーデザイン 左右対称 両利き対応 エレコム

エレコム

左右ボタンとホイールボタンにサイレントスイッチを採用し、クリックのカチカチ音が気にならず、静かに使用できるBluetooth(ブルートゥース)ワイヤレスマウスです。 手にスッポリ収まるコンパクト設計で持ち運びに便利です。 左右対称のフォルムで、右利き、左利き問わず使いやすい形状です。 消費電力の小さな赤外線LEDを使用したIR LEDマウスです。 Blue LEDやレーザーを使用したマウスよりも消費電力が小さいため、約10ケ月電池を取り替えずに使用することが可能です。 スムーズで快適な操作を実現する分解能1200カウントです。 非磁性体で約10m、スチールデスクなど磁性体の上でも約3mの距離まで使用できます。(当社調べ) Bluetooth(ブルートゥース)3.0規格に適合しており、Bluetooth(ブルートゥース)HIDプロファイルに対応したパソコンであれば、レシーバを接続することなくスマートにマウスを使用できます。 ※Bluetooth(ブルートゥース)HIDプロファイルに対応していないパソコンでも、規格に適合したBluetooth(ブルートゥース)アダプタを用意することで使用可能です。(推奨Bluetooth(ブルートゥース)アダプタ:LBT-UAN05C2(別売)) 本体裏面に電源スイッチがあり、不使用時の電池の消耗を防止できます。 本体表面に電池の交換時期やペアリングモードをお知らせするランプを装備しています。

2020年09月03日 15:11 満足度:

用途:静かな職場でのパソコン使用時

左右のクリック音は確かに静音マウスですが
中央のホイールが「コリ・コリ」と静音になっておらず
大失敗でした。

これは注文コード 20047563 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?