プレミアム水性塗料 カンペハピオ

カンペハピオ

プレミアム水性塗料

販売価格(税別): ¥739 〜

水性塗料で臭気が少なく、引火や溶剤中毒の心配が無く安全衛生など取り扱いが容易です。 化学物質に過敏なお子様、女性、ご年配の方へお勧めいたします。 刷毛・ローラーで塗装可能で塗装作業性に優れます。 超高分子ナノ粒子で形成された緻密で強靭な塗膜が水性塗料最高クラスの高い防サビ性と高い耐久性を実現しました。 特殊防サビ剤配合により、更に防サビ性能がUP。鉄製品塗装時にサビ止め塗料の下塗りが不要です。 紫外線吸収剤(UVA)、光安定剤(HALS)配合により、紫外線による塗膜の劣化を長期間防ぎます。【用途】木部・鉄部・室内かべや天井(ビニールかべは除く)・プラスチック(一部を除く)・発泡スチロール・コンクリートモルタル面の外壁及びサイディング面(セラミック系は除く)・セメント瓦・スレート瓦・新生瓦(カラーベスト、コロニアル)など

2019年06月17日 11:46 満足度:

用途:内装塗装

相当古い在庫だったのか、かなり分離しており、攪拌機で混ぜてもダマが残った状態でとても使い物になりませんでした。
仕方なく利用しましたが、ノリも悪くとてもお勧め出来ません。

このレビューは参考になりましたか?

2016年10月11日 05:10 満足度:

用途:屋外の木材塗装

屋外掲示板の庇の塗装に使用しました。
耐水性に長けているという商品説明通り、春夏の雨風に耐え半年間痛みもありません。
伸びが良いので量も少なくて済み、年2回夏冬に塗装を繰り返していた時と比べ
手間も省けましたので、従来品から乗り換えるつもりです。

これは注文コード 20573482 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

2016年07月15日 16:16 満足度: 戸松冶金株式会社 様

用途:工場内での生産した製品の側面に名称を書く時。

以前より 価格が値上がりしたのが、とても残念ですが、製品の品質については、値上がり前のものより、伸びがよく、光沢もあると思います。

これは注文コード 20573613 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?