NFC通信リーダー”PaSoRi” ソニー

ソニー

NFC通信リーダー”PaSoRi”

セキュリティーを重視したシンクライアント環境に対し、主要な仮想化システムにてICカードによる端末ログイン認証などにご利用いただけます。 Windows® Embedded Standard 7 SP1、Windows® Embedded POS Ready 7、Windows® Embedded 8.1 Industryを新たにサポート対象といたしました。 NFCフォーラム仕様に準拠した各種デバイスとの通信が可能です。 FeliCaカード・FeliCa対応デバイスやISO/IEC14443 Type A / Type Bカードをリード/ライトする機能を搭載しています。日本国内のマイナンバーカードや住民基本台帳カード、IC運転免許証にも対応しています。 RC-S380は、下記の国/地域の電波法に準拠しています。 アメリカ/カナダ/EU加盟国/韓国/台湾/香港/ベトナム/タイ/マレーシア/シンガポール/フィリピン/インドネシア/サウジアラビア/ブラジル/中国(中国専用モデル)/日本 RC-S380は、Windows®でのNFC- Data Exchange Protocol (DEP) / NFC Simple NDEF Exchange Protocol (SNEP) / NFC Logical Link Control Protocol (LLCP)通信をサポートしています。これにより、Android製品等、P2P対応製品とも通信が可能です。 Windows®のFeliCaライブラリー、リファレンスコードのFeliCaコマンドライブラリーについては、RC-S320やRC-330とのAPI互換性を維持しており※、これらの機種からのスムーズな移行を支援しています。 PC/SCインターフェースを使用したアプリケーションを用いて、FeliCa、ISO/IEC14443 Type A / Type Bのカード・デバイスにアクセスが可能です。 FeliCa搭載ヘルスケア製品のバイタルデータをISO/IEEE 11073に変換して転送できます。

2020年05月30日 15:54 満足度: car service C・f l a g 様

用途:給付金申請のため

マイナンバーのカードリーダーが欲しくて購入しました。サクッと出来て給付金は早くに貰う事が出来ました。これからは、確定申告にも使用するつもりです。使用するにあたりインストールして設定がある為、☆4です。