工具の通販モノタロウ 鎌 クリーナー・手入れ用品 除菌もできる刃物クリーナー サボテン 除菌もできる刃物クリーナーの口コミ・評判 除菌もできる刃物クリーナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サボテン 除菌もできる刃物クリーナー ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 清潔な刃物で植物笑顔、アルカリ電解水100パーセントで強力洗浄、除菌もできる刃物クリーナーです。刃物についた樹液・ ヤニ・ シブに浸透し浮き上がらせ分解し強力に落とすことができ除菌もできます。アルコール・ リン・ 酸・ 界面活性剤等の薬品は使っていませんので環境・ 人に優しいです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。