USBケーブル タイプCケーブル C-C 3.1 3A出力 PD対応 ブラック エレコム

エレコム

USB3.1の規格である「CertifiedSUPERSPEED+USB(USB3.1)」の正規認証品! 新規格USBType-C(タイプC・USBC)コネクタを搭載!USBType-C(タイプC・USBC)端子搭載のパソコンと、USBType-C(タイプC・USBC)端子を搭載した機器の接続ができるUSB3.1ケーブル。 Chromebook対応認定を取得した製品です。 USBType-C(タイプC・USBC)を搭載しているパソコンなどに、USBType-C(タイプC・USBC)を搭載している機器を接続し、充電やデータ転送ができるUSB3.1ケーブルです。 USB3.1の規格である「CertifiedSUPERSPEED+USB(USB3.1)」の正規認証品です。 新規格のUSBType-C(タイプC・USBC)コネクタは、ウラ、オモテに関係なくケーブルを挿し込めます。 USBPD(Power-Delivery)対応により、最大20V/3Aの大電流で接続機器への給電が可能です。 ※接続する機器がPD対応である必要があります。※ご使用になるパソコンなどの性能によって、供給される電流値が異なります。 最大10Gbpsの超高速データ転送が可能です。 細線同軸を採用することにより、細くてしなやかな、取り回しのしやすいケーブルを実現しました。 難燃性の素材を使用し、安全性を高めています。 外部ノイズの干渉から信号を保護する3重シールドケーブルを採用しています。 サビなどに強く信号劣化を抑える金メッキピンを採用しています。 MacBookPro(2016)およびMacBook(2015)の充電ケーブルとして使用可能です。(本体添付のACアダプタ使用により、MacBook本体が充電できることを確認済み。) EUの「RoHS指令(電気・電子機器に対する特定有害物質の使用制限)」に準拠(10物質)した、環境にやさしい製品です。 Googleが定める、所定の性能や品質基準を満たした商品の証である Chromebook対応認定を取得しています。「WorksWithChromebook」とは、Googleが提供するChromeOSを搭載したコンピューター「Chromebook」に対して、サードパーティが製造した周辺機器(アクセサリ)類のために用意された対応認定プログラムおよびロゴの名称です。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。