YKI-101 ボディレギュレーター 遮熱インナーシャツ 長袖/ジップアップ 山城

山城

【遮熱-2℃】 BODY REGULATORから遮熱生地を使ったライダー専用インナーシャツが登場! 特徴1/業界初、遮熱生地採用! 熱源である赤外線を弾く先端素材を採用し、夏の厳しい日差しをシャットアウト!シャツ内温度を、なんと2/度以上も下げ、インナーの中を快適に保ちます。特徴2/工夫を凝らしたライダー専用設計! 夏のライディングを想定してバイク専用に設計しました。ボディから手足の先まで細かい工夫を凝らしています。また強すぎ無いコンプレッションで快適なライディングをサポートします。 特徴3/ライダー用インナーをこの値段で! 高額で手の届きにくいライダー用インナーウェアをお求めやすい価格で実現しました! 【ジップアップ ロングスリーブ】 便利なジップアップタイプです。ジップを開閉し体温調整を行うことが可能です。

2017年08月24日 15:16 満足度:

用途:突然キャンセルされたため使用できず

8月11日注文8月23日発送予定が8月23日になってから完売しましたのでキャンセルルしました。って突然のメール。。。在庫管理の徹底しないとお客様なくなりまっせ。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。