工具の通販モノタロウ 流し・台所用品 排水栓フタ・中ゴム 日曜日のお父さん シンク用 排水口のフタ(プラスチック製) GAONA(ガオナ) 日曜日のお父さん シンク用 排水口のフタ(プラスチック製)の口コミ・評判 日曜日のお父さん シンク用 排水口のフタ(プラスチック製)のレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) 日曜日のお父さん シンク用 排水口のフタ(プラスチック製) ¥ 499 / 税込 ¥ 549 キッチンのシンク用の排水プレートです。 排水カゴのゴミを隠してすっきり見せます。 排水口の内径145ミリに取付できます。 【用途】台所(キッチン)、流し台 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。