CD付防滴形ハイパワーワイヤレスアンプ ユニペックス(UNI-PEX)

ユニペックス(UNI-PEX)

CD付防滴形ハイパワーワイヤレスアンプ

ワイヤレスアンプでは初の防水性能IPX4を達成。屋外での使用も安心です。 定格40W、最大60 Wの大出力で音楽性能をアップ。様々なシーンでお使い頂けます。 CDプレーヤーを搭載。再生速度を調節できるスピードコントロール機能があり、SD/USBメモリーの再生にも対応しました。 コストパフォーマンスに優れた300MHz帯ワイヤレスマイクロホンが使用可能。 ワイヤレスチューナーSU-350が標準で1台組込まれており、追加で2台(別売)を組込むことで、最大3本のワイヤレスマイクロホンが使用できます。 マイク入力1、外部入力1、2があり、外部入力1には入力感度切換スイッチがあります。 外部スピーカー端子はスイッチの切換により内蔵スピーカーのみ、あるいは内蔵スピーカー+外部スピーカーの選択ができ、外部スピーカーは内蔵スピーカーとは別に音量調節が可能です。 トーン切換はノーマル/スピーチ/ミュージック/ダンスの4種類をプリセットしていますので、シーンに合わせて最適な音質が得られます。 ワイヤレスマイクロホン2本を本体ケース蓋内に収納できるマイクホルダーがあり、使用時には本体上部に装着することができます。 エコー機能を搭載していますので、カラオケにもご利用頂けます。 水や埃から操作部、演奏装置を保護する脱着可能な保護カバーを標準装備。 新デジタルアンプの設計により、大出力と省電力を実現。 AC100V、乾電池(単2形アルカリ)×10およびニカド蓄電池、外部電源の4電源方式で動作することができます。専用ニカド蓄電池用充電回路も内蔵しています。

2017年08月07日 17:33 満足度: 世界平和統一家庭連合金沢家庭教会 様

用途:屋外でのイベントに大変重宝しています

比較的短い納期で付きましたが、開梱してびっくり!なんとワイヤレスマイクがない。注文のときのうたい文句が、2本のワイヤレスマイクがすぐ使えるとの事だったので、付属だと思い込んでしまった。
別売りなら、もう少し別売りを強調して欲しい、既存の有線マイクをかき集めて、何とかしのいだが、一瞬頭が真っ白だった。
それ以外は、大変使いやすく機能的にも十分だった。
早くワイヤレス買おうっと。