滑り止め軍手 10ゲージ 薄手のレビュー
- 機械のトラックへの積み込み・清掃作業・塗装・草取り等々
作業用手袋を廃棄する原因はほとんど汚れです。(強度は程々で良い)
滑り止めも申し分無く、柔らかく使いよいです。
とてもリーズナブルな価格で嬉しいです。
- まあまあ
良いのではないでしょうか、普通かなぁ、このての軍手、どうしても指先が弱くて一回の使用で穴が開いてしまうのを何とかして欲しい、厚くすると指先作業が出来ないし、難しいでしょうけど
- 中央型犬の散歩
これからの季節、薄手のメリットか、通常のものより手に汗をかきにくくなります。11カ月のシェパードですが、通常のリースでは損傷が激しいので、ロッククライミングのロープを短く切って使っています。ロープは滑りやすいので、滑り止めの手袋は必須です。大人になれば、無理はしなくなりますが、それまで、暖かい季節はこの軍手は利用価値があると思います。また、畑仕事にもケージが細かいせいかいい感じで使用しています。
- 作業
これだけの量が入ってこの価格は非常にに良い。汚れてもすぐに新しいのにできるのでコスパは他のどれよりも良いです。またなくなれば購入します。
- 倉庫作業
数日使いましたが、毛羽立ちが少なく良い感じです。薄手なので蒸れが無く快適です。
滑り止めゴムもはがれたりせず良いです
コストパフォーマンスに優れた良い製品です
今度は厚手も試してみようと思います
- 梱包作業
指先のゴム材?が触った商品に油染みの様な汚れを付けてしまう。
客先からのクレームを懸念して使用中止。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
指先の補強の為ゴム素材を付着させております。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 塗装時の手袋に。
小さめで薄いので作業しやすいから、これにして良かった。刷毛を使い分けする為、3本程持つから、指の動きがなめらかに動けるのがいい。
- 工場内軽作業用
以前のバージョン(ビニボツ部分が黒)と同じく薄手だそうですが、ビニボツ部分が黒いタイプより、分厚く感じます。ゴワゴワ感もなく、とてもいいです。
- 仕分け作業
指先がベタベタ
他のレビューに指先にゴム材を塗布してると書いてあったがここまで酷いとは思わなかった
作業すると軍手の指先だけが真っ黒、軍手を外しても指先が真っ黒でベタベタ
外だけならまだしも中までベタベタになるならこんなものいらない
余計な事さえしなきゃ★5なだけに本当に勿体無い
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 鉄工作業
手にフィット感はものすごく良いです。但し薄手のせいか指先がすぐに穴が開いてしまいます。もうちょっと耐久性が欲しいです。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。