つなぎ 不織布 フード付 5着パックのレビュー
- 木工作業と農作業
この製品は長く使っています。先ず木工作業で使用し、ある程度くたびれたら、農作業(主に草刈)に使用しています。特にワイヤー使用の除草時には、作業服の上にはおることで細かいゴミや小石を防いでくれるので必ず使っています。またこのタイプは簡単なポケットがあって便利です。価格が安いので使い捨てで使用していますが、複数回の使用にも十分耐えてくれます。
- 機械のメンテナンス時
他社製品より破れにくいと感じました。
紺色を購入しましたが、もう少し色が濃いほうが汚れが目立たず使える気がしました。
- 車やバイクのメンテ時
普段着の上から着て汚れ防止に成るので助かってます。冬場は下に厚着をしても其の上から着られるので多少防寒に成ってると思います。油が付いても寝ても作業出来るので気楽にカスタムや修理が出来て助かります。
- 服の汚れ防止
塗装作業をしている近くでの作業など、ちょっとした飛沫を防いでくれる。作業服といえど客先の貸与品はあまり汚すわけにはいかないのでこれが重宝する。
- 食品工場の見学者のための防護服
ハードな作業には向いていませんが、食品工場での見学者のための防護服として使用しています、ディスポーザブルで衛生的で満足しています。
- 食品工場の作業
生地が薄いため夏の工場作業にぴったりです。ただ不満があるのは、LL注文したのに3Lが届いた位です。問い合わせしても返答ないので諦めて追加注文した。商品同様購入者も使い捨てにするんだと感じた。いい勉強になりました。懲りずに追加購入します。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、問い合わせ窓口の対応につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
- 塗装作業、ヤニ&カビ部屋の清掃
安かったので、やっぱりなとは思いましたが個包装ではなく、5枚でひとつの袋に入っていました。薄手なので、細かいホコリやくずが出る作業では使えるのか不安ですが、塗装や掃除であれば大丈夫そうです。