工具の通販モノタロウ ドア・扉金物 ステー ベルタステー 下扉用 LILIEL(リリエル) ベルタステー 下扉用の口コミ・評判 ベルタステー 下扉用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LILIEL(リリエル) ベルタステー 下扉用 テレビボードなどの下開き扉専用。 扉を閉める時には軽くしますOneWay方式。 オイル漏れの心配がないドライダンパー。 スピード調整可能。 扉がゆっくり開くスローダウン効果。 キャッチ付蝶番が不要なステー。 触れ易い場所に柔らかいカバーをつけました。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。