特定小電力トランシーバー&レピーター DJ-R200D(L/S) アルインコ

アルインコ

交互通話・同時通話・中継機能を業界で初めて1台に実装した「元祖」超多機能特小無線機DJ-Rシリーズの最新作。 設定内容を日本語で伝える音声ガイダンス、各種アラームに応用できるショック&温度センサーなど新たな機能をタフなIP67耐塵、防浸ボディに満載。 イヤホンマイクを使ってもIP67、ねじ込み式のプラグを採用。 さらに着信バイブレーターを内蔵、騒音の大きな現場での通話がよりスムーズ。 2つのチャンネルを交互に受信し、2系統の通信にすぐ対応できるデュアルオペレーション搭載。 タイムアウト直前に別のチャンネルに自動で移動することで、キャリアセンス等に掛かる約0.5秒の中断だけで10mWの連続送信ができる「(タイムアウトペナルティ)短縮モード」を初めて採用。 一度行った設定を記憶させ、以後の煩わしいボタン操作を省略できる12chのメモリー。 スタンド不要、外部電源端子からLi-Ionバッテリーパックを直接充電可能。 スマホから簡単に説明書PDFが見られる筐体裏のQRコード。 ショックセンサーを使ったマンダウン機能(一定時間倒れたままだとアラームを無線発報)は 人目に付かない場所での作業者の安全をモニターするだけでなく、簡易警報器等に応用可能。 熱中症アラートや簡易的な温度上昇モニターとして使える、温度センサー。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。