ブラインドキー ポップハンドルのレビュー

平均満足度 1.00 (2件のレビュー)
ブラインドキー ポップハンドル タキゲン(TAKIGEN)
タキゲン(TAKIGEN)
8,790 / 税込 9,669
錠前が下向きに組込まれている為、錠前に対するあらゆる不正行為が困難です。 スペースボックスは分離できる為、ポップハンドル部のみ販売も可能です。お客様オリジナルのスペースボックスに合わせ使用頂けます。 ガードプレート組込みにより、ハンドル正面からのドリル破壊による盗難を防止します。 ダブルラッチ機構により確実に施錠できます。 錠前は操作性の高い専用錠前組込みです。 日本自動販売機工業会規格錠前が組込み可能。但しキープレート形状によっては使用できない場合があります。 ハンドルを押込むだけのワンアクション施錠 左右兼用型(カムを裏返すと左右の入替えができます。) 【用途】自動販売機・各種機器
レビュー検索結果: 2件中 1〜2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年11月29日 08:46 満足度: 株式会社富士ダイナミクス 様

用途:機器修理

出荷目安から遅れて届いたが商品を確認したらシリンダーがポップアップしない。どうやってハンドルを回すのか?不良品が届いた・・

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
お届け時に不具合がございました際は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について

2021年11月24日 15:24 満足度: 株式会社富士ダイナミクス 様

用途:精算機の扉修理

いつもながら購入時に納期を見るがほとんど信用できない。商品が届くまでいつになるかヒヤヒヤもの。重要な作業での部品購入はmonotaro殿は利用できない。納期の信用性がない。

誠に申し訳ございません。
弊社納期は、営業日換算での出荷日となっています。
この注文の場合、15時以降の注文で、また、土日祝日を挟んでおり、3日以内に出荷されている状況で、遅れていない換算となります。