宅配ボックス P-BOX ピーボ 2BOXTYPE YAMAZEN(山善)

YAMAZEN(山善)

宅配ボックス P-BOX ピーボ 2BOXTYPE

2ボックスなので上下どちらも宅配用もしくは収納庫としても利用可能。 ダイヤル式なので受け取り発送も可能。マスターキーで暗証番号が分かります。 固定式印鑑フォルダー。キャップを外して宅配業者に押してもらいます。 取付用ワイヤーホール(※ワイヤーは別売り) アンカー用L型金具×2(アンカーボルトは別売り)【用途】事務所、一戸建て、マンション用の宅配BOX、宅配ポスト、荷受けボックス、荷受けBOXとして。

2020年05月05日 17:25 満足度:

用途:アパート住居者不在時、宅配品の受け取り

見た目の重厚感の割には実際の重量もなく設置しやすく、充分な容積も確保されており満足度高い。されども、ダイアルキーの完成度が低く、何れ故障の発生が予感される。この点を相殺するば、コスパは低いと言わざるを得ない。
この点を改善すれば、設置スペースある住宅で最良の宅配ボックスになる。

2020年07月23日 23:15 満足度:

用途:「どのような作業に 使用されますか ? 」と言われても、宅配ボックス以外の用途はありませんが…

使っているうちにキーが壊れます。宅配業者が番号を知らせてくれなかった場合番号が止まるまでダイヤルを回すのですが、いくらダイヤルを回しても止まりません。開けることができなくなりとても困りました。修理について問い合わせたところ、修理部品は「価格につきましては、1個につき3,480円(税込、送料込)でございます。」との返事でした。修理部品で利益を得ようとしているとしか思えません。保証もありません。壊れやすいキーを使っているこの商品は修理部品込みの価格で納得いただける方しかとてもおすすめできません。