工具の通販モノタロウ OAタップ/電源タップ コーナータップ/トリプルタップ 省エネタップ2個口 YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 省エネタップ2個口の口コミ・評判 省エネタップ2個口のレビュー 平均満足度 4.71 (56件のレビュー) 45件 7件 3件 1件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 省エネタップ2個口 ¥ 339 / 税込 ¥ 373 コンパクトサイズなのでスペースを気にせずに配線できます。 コードを抜かずに電源をON/OFFできる、節電に便利なスイッチ付きです。 シンプルな省エネタップ。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。