ROCOワイド録画 アイホン

アイホン

ROCOワイド録画

親機はスリムな薄型設計。業界最薄の奥行22mmで、さまざまなインテリアに調和します。 左右画角約170°のパノラマワイドで、玄関先を広く見渡すことができます。カメラのほぼ真横や小さなお子様までしっかりと確認できます。インターホンで留守を確認する不審者も見逃しません。 来訪者の画像を1件あたり6画面、最大40件まで自動録画し、最大10件まで保護。ズーム画面とワイド画面の両方で録画が可能です。また親機、モニター付子機それぞれで「手動録画」も可能です。 ワイドとズームをワンタッチで切替可能。ズーム時に画面を上下左右に動かして、来訪者をしっかりと確認できます。 玄関子機には耐久性の高いカバーレスレンズを採用。光の乱反射によるレンズの映り込みや、結露による曇りを防ぎ、映像をクリアにします。 逆光時や夜間に顔が暗くて見にくいときは、「メニューボタン」から「みやすさ」を選択することで、顔を明るく補正できます。 モニター付親機とモニター付子機で通話する事ができます。家族のコミュニケーションがもっと便利に広がります。 夜間、玄関でインターホンが押されると、自動でLEDライトが点灯。白色LEDが明るく訪問者の顔を照らすので、夜でもしっかり確認できます。

2020年08月07日 18:32 満足度:

用途:インターホン

設置も簡単にできました。機能も簡単で、大変役立っております。