Lightningケーブル OWLTECH(オウルテック)

OWLTECH(オウルテック)

Lightningケーブル

急速充電対応のDC充電器と超タフストロングケーブルのコンビネーション DC(シガーソケット)充電器と充電/転送用のLightningケーブルがセットになり、Lightningコネクタを搭載したiPhoneやiPadを接続するだけで、簡単に車載シガーソケットから充電を行えるDC充電器と超タフLightningケーブルです。出力は、2.4A急速充電に対応しており、合計4.8A出力です。超タフストロングケーブルは、従来品より約3.5倍の耐久性を実現。ケーブル内部にアラミド繊維と外部にロングブッシュ機構を採用することにより50、000回以上の折り曲げ試験に合格しました。 iPadやiPhoneを2台同時充電可能。 2.4A急速充電対応USBポートを2ポート装備しています。最大合計4.8A出力に対応しており、別途専用ケーブルを使用してiPadやiPhoneを2台同時に充電できます。 各ポート2.4A対応の急速充電器 各ポート2.4A出力の急速充電対応により、0.5A充電と比較して充電時間を約1/2短縮する事ができます。(0.5Aのパソコン接続と2.4Aのメーカー充電器でiPhone7を0%から100%まで充電した際の時間を比較した場合。) 50、000回以上の折り曲げ試験を達成する3つの新構造 耐久性と柔軟性を兼ね備えた超タフストロングケーブルは、内部に防弾チョッキなどに使用されているアラミド繊維を採用することにより、耐久性の向上を実現しました。また、付け根部分に独自形状のロングブッシュ設計にする事で断線しにくい構造です。ケーブル被覆部の素材を新型の強化メッシュに変更、柔らかくしなやかでより使いやすく改良しました。 急速充電・データ転送対応ケーブル AC充電器やパソコンとiPhoneやiPadなどの機器に接続し、急速充電やデータ転送ができるLightningケーブルです。最大5V、2.4Aの大電流で接続機器の充電が可能です。USB2.0規格に準拠した480Mbpsの高速データ転送に対応しています。接続する機器によって供給される電流値は異なります。 50、000回以上の折り曲げ試験を達成する3つの新構造 耐久性と柔軟性を兼ね備えた超タフストロングケーブルは、防弾チョッキなどに使用されているアラミド繊維を内部に採用することにより耐久性の向上を実現しました。また、付け根部分に独自の断線しにくい構造であるロングブッシュ形状を設計。ケーブル被覆部の素材を新型の強化メッシュに変更して柔らかくしなやかでケーブルの取り回しをしやすく改良しました。 断線に強いロングブッシュ ロングブッシュとは、付け根部分に最適な長さに設定し補強することで、折り曲げ時の角度を緩くすると同時に、その負荷を逃がす事により断線を大幅に軽減できます。 4方向スリットで負荷分散 ケーブル付け根部分の4方向(全方向)へ大きなスリットを入れる事により、極端に折り曲げても隣接する箇所と接する事がないため、断線を予防できます。また、その際に発生する負荷を分散させる設計です。 強度・磨耗に強い高強度アラミド繊維 ケーブル内部に使用しているアラミド繊維は、構成している分子が規則正しく並び、高強度を発揮することが可能となっています。ナイロンなど他の繊維と比較して引っ張り強さや摩擦抵抗力が強く、ペットに噛まれてもはなかなか切れないぐらい強力な繊維です。 新型強化メッシュで柔軟性向上 強化素材を丁寧に編み込んだ新型強化メッシュは「ねじれ」や「引っ張り」対して高い耐久性があります。また、最大の特長として「高い耐久性」と「高い柔軟性」を持ち合わせているため、しなやかに心地良くお使いいただけます。 Apple認定MFi認証取得なので安心 Apple社の公式認証を受けている製品なので、iOSアップデート後も問題なくご使用いただけます。 安心2年保証 本製品は2年保証付きです。ご使用中に万が一不具合などが発生した場合、無償で修理または新品交換を保証いたします。お客様に安心してお使いいただけるように、品質だけでなくサポート体制も重視しております。

2019年08月19日 00:19 満足度:

用途:運転中のiPhone とiPad の充電

iPhoneとiPadを同時に急速充電できるので大変重宝しています。

これは注文コード 19830634 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?