ワイヤレスマウス Bluetooth 4.0 3ボタン ブルーLED 電池長持ち シンメトリーデザイン 左右対称 両利き対応 エレコム

エレコム

省電力性を重視して開発されたBluetooth(ブルートゥース)4.0に対応し、通信の最適化により電池寿命がアップするBluetooth(ブルートゥース)4.0 BlueLEDワイヤレスマウスです。 Bluetooth(ブルートゥース)4.0規格に適合し、Bluetooth(ブルートゥース)プロファイルのHOGPに対応したパソコンであれば、レシーバを接続することなくスマートにマウスを使用できます。USBポートの少ないパソコンやタブレットに最適です。 ※Bluetooth(ブルートゥース)プロファイルのHOGPに対応していないパソコンでも、規格に適合したBluetooth(ブルートゥース)アダプタを用意することで使用可能です。(推奨Bluetoothアダプタ:LBT-UAN05C2/N(別売)) 非磁性体で約10m、スチールデスクなど磁性体の上でも約3mの距離まで使用できます。(当社調べ) 小さな凹凸やホコリでもより正確に光が反射し、場所を選ばずに快適に使用できるBlueLEDを搭載しています。ガラス面や透明シート、カーペットの上でも動作します。 手に収まりの良い甲高のデザインにすることでしっかりと握ることができ、安定した操作性を実現します。 操作時やクリック時に生じるわずかなズレを制御し、快適な操作感を持続するラバーグリップを搭載しています。 左右対称で、右利き・左利きを問わず使いやすいシンメトリーデザインを採用しています。 スムーズな操作を実現する分解能2000カウントを採用しています。 本体裏面に電源スイッチがあり、不使用時の電池の消耗を防止できます。 電池の交換時期をお知らせする電池残量表示ランプを搭載しています。 手のひらにジャストフィットするMサイズです。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。