保冷買い物カゴ用バッグのレビュー
THERMOSのレジカゴバッグ保冷力とクッション性に優れた、サーモスの買い物カゴ用保冷バッグ。
4層断熱構造(アイソテック2)で冷たさと鮮度を長時間キープ。レジカゴに直接セットしマイバッグとして使用できます。
レジ袋を使わずエコ!たっぷり入る25L。牛乳パック15本、2Lペットボトル6本入ります。フロントポケット付き。
バッグの中には保冷剤などを入れられるメッシュポケット付き。持ち手は手くるみ付き。
サイドにも持ち手があるので、車などへの積み込み時に便利。底板付きで車載時も安定。
折りたたんでコンパクトに収納可能。
2023-08-14
- 猛暑の買い物でも保冷剤ポケットがあるので安心
購入してから買い物には欠かさず持って行きます
保冷剤ポケットがあり固定されるためキチンと入れると沢山入ります
大きさも丁度良くアイスを買う日はスーパーで氷を少し頂き四隅を冷やしピッタリファスナーを閉めれば暑い車に入れたままでも大丈夫ですこのバッグは大満足しています
2022-08-30
- 猛暑日の買い物
猛暑日が続き
レジバッグでは刺身やアイスなど不安しかないのですが
この保冷バッグに保冷剤を入れて持ち歩いても安心です 溶けやすいアイスや生ものなどもしっかり冷えています
中蓋もありたっぷり収納してくれるので大満足です
2022-03-01
- 買い物
良くあるものよりかなり性能が良いです。内蓋のようなものもあり冷気を逃しにくくなっています。デザインもとても気に入ってます。さすがサーモス。たたんだ時にもう少しコンパクトになると嬉しいですが、買って良かったです。
悠久礼送株式会社 様2020-01-10
- ドライアイスの運搬に使用しています。
使用開始後、内部の耐熱度を確認していますが、現在良好です。
過去にホームセンター等で購入した物は、耐熱性が悪く使用開始後間もなく内部の素材が
くしゃくしゃに破損してしまいました。
この商品には、使用の適性や耐熱性について記述が無かったのですが、十分使用できることが判明した為、近日中に追加発注する予定です。