宅配ボックス 戸建て用 フォルディア(Foldea)

フォルディア(Foldea)

宅配ボックス 戸建て用

組立て不要、完成品1BOXタイプの宅配ボックス。水、ビール、オムツなどあらゆるお荷物の宅配が収納可能な大容量60Lサイズ。印鑑収納ボックス付き。 ※印鑑は浸透印タイプをご使用ください。 ※印鑑は定期的にインク等の検査をしてください。盗難防止ワイヤー&ダイヤル南京錠付き。 ※ワイヤー長さ:3m。天地を逆さまにして頂くことで扉を右開き、左開きのどちら開きにも変更が可能。 ※本製品の出荷時は左開きに設定しております。 ※ご変更の際は印鑑収納ボックスをネジで外して逆に取り付けて右開きにご変更ください。完成品なので到着後すぐに使える。【用途】マンション、集合住宅、屋外、盗難防止、宅配業者、宅配物、荷受け、荷物、受取、宅配、新生活、一軒家、玄関に。宅配BOX、置き型ポスト、ポスト、デリバリーボックス、荷受けボックス、荷受けBOX、郵便受け、新聞受け、郵便ポストとして。

2020年04月28日 15:18 満足度: ソラリス建築研究所 様

用途:宅配ボックスの用途

コストパフォーマンスが高く、全体的に満足しています。
ただ、ロック時以外の扉のしまりがよくないので、ローラーキャッチ等の取り付けがあればうれしく思います。

2019年08月09日 06:45 満足度: m-tec 様

用途:住戸の玄関先宅配ボックス

自宅に使用
開き勝手の変更ができないのが衝撃です。鍵が側面にあるので、設置場所にも制限があるのでは。当方は制限に合致していたので問題はないのですが、これからの方は注意が必要かと。
同梱の南京錠は施錠ロックが出来ない不思議仕様でした。