電子ロック 手提金庫 プラス(文具)

プラス(文具)

電子ロック 手提金庫

カギをなくす心配のないプッシュボタン式の電子ロック。暗証番号が自由に設定できます(暗証番号は1〜8桁まで設定可能)。シリンダー錠のみでもお使い頂けます。小切手、紙幣、硬貨などが整理して保管できるトレー付。領収書等をはさめる書類押さえ付き。紙幣や硬貨だけでなく、個人情報の漏えいが心配なマイナンバーカードや保険証、通帳など人の目にさらしたくない大切な物を入れる収納用品としても便利な手提げ金庫。こ※間口は狭いので、傾けて入れてください。凹凸の少ないフラットデザイン。フロント面とフタは凹凸の少ないフラットデザインです。持ち運びの必要がないときは、取っ手がフタ面に収納できます。しっかりとした作りの良さ。確かな加工技術ににより、優れた堅牢性と耐久性を備えています。表面は多重塗装を施して、美しい光沢に仕上げています。使用電池:単3形アルカリ電池の使用をおすすめします。(別売)※電池寿命は新品入換後約1年です。※カギは非常解錠用に必ず別途保管してください。押し間違いがないよう、大きくて見やすい電子ロックプッシュキーを採用電子ロックの解錠後は、レバー操作でワンタッチ開閉できます暗証番号を忘れた時も、鍵による解錠ができるので安心付属のトレーは、硬貨や小物を整理するのに便利な仕切りつき解錠する際にプッシュキーを押すと赤ランプ、解錠中は青ランプが点灯するので分かりやすい4回続けて番号を間違えると、アラームが1分間なり続け、赤ランプが点滅します電池が消耗すると解錠時「ピー、ピピピッ」とブザーが鳴るので電池交換時期が分かりやすい電池を交換しても、暗証番号は最後の登録のまま保持できます【用途】貴重品や現金の管理や収納に便利な、コンパクトな手提げ金庫

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。