マインドフリー ステンレスボトル ネイビー カクセー

カクセー

マインドフリー ステンレスボトル ネイビー

普段使いもレジャーにもおしゃれな550mlの直飲みステンレスマグボトル。ステンレス真空2重構造で抜群の保温&保冷機能。折りたたみハンドル付きで、カラビナ・フック・吊り下げ可能。ボトルの口は内径4.7cmで大きな氷もラクラク入る。ボトル本体に入った凹ラインがしっくり手になじむ持ちやすい形状。防錆・耐傷・弾力性のある表面塗膜。

2020年10月04日 19:50 満足度:

用途:仕事(営業)中の水分補給、休日にはバイクでソロキャンプツーリングにも使用

中栓がなく、広い飲み口から直接飲めるシンプルな保冷ボトルを探していて、近所の実店舗では売られておらず、MonotaROさんでも容量も含めて自分の希望にピッタリな商品はこれくらいでした。
もちろん期待通りの商品で使い勝手もよく、保冷力も充分満足のいくものです。
デザインがカッコ良く、同僚から「どこで買ったの?」などと聞かれたことも何度かありました。
不満点は特にありません。安くて良い品物だと思います。

2020年11月13日 07:58 満足度:

用途:サイクリング・釣り

デザインが気に入って買いました。保冷と保温時間が長くてビックリしました。!!
口が広いので氷を入れるのが楽です。
気になるのは、キャップの底が浅くて水が少ししか飲めないので、
少し深くするか飲み口を付けると、片手でも飲めるので便利になるのですが・・・!
又、キャップと底が金属なので衝撃や擦れで傷が付かないか心配です。
本体と同じ加工をしたら安心して使えると思います。   以上