宅配ボックス 戸建て用 盗難防止ワイヤー付き フォルディア(Foldea)

フォルディア(Foldea)

宅配ボックス 戸建て用 盗難防止ワイヤー付き

きれいな木目調が特徴的な完成品タイプの宅配ボックス。 組立て不要、完成品なので到着後すぐに使える。 1BOXタイプの宅配ボックス。 水、ビール、オムツなどあらゆるお荷物の宅配が収納可能な大容量60Lサイズ。 印鑑収納ボックス付き。盗難防止ワイヤー&ダイヤル南京錠付き。 天地を逆さまにして頂くことで扉を右開き、左開きのどちら開きにも変更が可能【用途】マンション、集合住宅、屋外、盗難防止、宅配業者、宅配物、荷受け、荷物、受取、宅配、新生活、一軒家、玄関に。宅配BOX、置き型ポスト、ポスト、デリバリーボックス、荷受けボックス、荷受けBOX、郵便受け、新聞受け、郵便ポストとして。

2020年06月20日 01:11 満足度:

用途:宅配便の不在受け取り用

当初保冷タイプの簡易型を使ってみましたが、2年保たずに壊れたので、スチール製に買い換えました。鋼鈑が薄いので、強度は余り期待できませんが、半年経って今のところ問題なく使えています。右開き/左開きどちらにも設置できるし、大きさもそこそこあり、ハンコ入れも付属していて使い勝手は良いですが、鍵の位置と掛け方の大きい説明プレートがあると配達の方にも分かりやすくてもっと良いと思います。防水性はないので野ざらしというわけには行かず、庇の下でビニールをかぶせて使用しています。