ブレンディ カフェラトリースティック 芳醇フルーツティーアソート20本のレビュー
カフェ専門店の職人がこだわりと情熱を注ぎ生み出した「Blendy(ブレンディ) カフェラトリー」は、スティック1本で手軽に専門店の味わいが楽しめる、高品質な人気のインスタント スティックシリーズです。
AGF(エージーエフ) 「ブレンディ カフェラトリー」スティック フルーツティーは こだわり果実と紅茶の豊かな味わいが楽しめます。水にもサッと溶けるので、簡単にアイスティーもお楽しみいただけます。
フルーツと紅茶のおいしさがギュッとつまったこだわりの芳醇でふくよかな味・香りをお楽しみください。「芳醇ピーチティー」は、やわらかな甘みのホワイトピーチと香り豊かなイエローピーチに、ていねいに淹れたアッサムティーをブレンド。「芳醇アップルティー」は、甘酸っぱいアップルと香り豊かなローズヒップに、ていねいに淹れたアッサムティーをブレンド。「芳醇オレンジティー」は、オレンジにベルガモットの香りと、ていねいに淹れたアッサムティーをブレンド。「芳醇レモンティー」は、レモンにレモンピールと、ていねいに淹れたアッサムティーをブレンド。アソート20本は、人気の贅沢フルーツティー4種が5本ずつ楽しめます。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックタイプ。お湯や水を淹れた瞬間に溢れ出す香りをお楽しみください。目を閉じて味わいたいほどの、1杯をご堪能下さい。
【用途】<ホットの場合>
カップにスティック1本を入れます。お湯(150ml)を注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。<アイスの場合>グラスにスティック1本を入れます。水(150ml)を注ぎ、よくかきまぜます。お好みで氷を入れ、冷たくしてお召し上がりください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています