ブレンディ カフェラトリー スティック フルーツティーアソート20本 AGF

AGF

販売価格(税別): 699 / 税込755

カフェ専門店の職人がこだわりと情熱を注ぎ生み出した「Blendy(ブレンディ) カフェラトリー」は、 スティック1本で手軽に専門店の味わいが楽しめる、高品質な人気のインスタント スティックシリーズです。 AGF(エージーエフ) 「ブレンディ カフェラトリー」スティック フルーツティーアソート20本は、 こだわり果実と紅茶の豊かな味わいをひとつに。贅沢フルーツティー4種が5本ずつ楽しめるアソートセットです。 フルーツと紅茶のおいしさがギュッとつまったこだわりの芳醇でふくよかな味・香りをお楽しみください。 1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックタイプ。オフィスや工事現場にピッタリな商品です。 アソートだから気分に合わせてバラエティ豊かな紅茶をお楽しみにいただけます。 紅茶好きの方への手土産やプチギフトにもおすすめです。 目を閉じて味わいたいほどの、1杯を。ご堪能下さい。 水にも溶けるので、簡単にアイスティーもお楽しみいただけます。【用途】<ホットの場合> カップにスティック1本を入れます。お湯(150ml)を注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。<アイスの場合>グラスにスティック1本を入れます。水(150ml)を注ぎ、よくかきまぜます。お好みで氷を入れ、冷たくしてお召し上がりください。

2021年07月08日 15:02 満足度:

用途:仕事中や一息入れたいとき

美味しいです。お勧めします。オフィスにあるとホッとします。