AGF ちょっと贅沢な珈琲店レギュラーコーヒー プレミアムドリップアソート AGF

AGF

販売価格(税別): 619 / 税込669

大人を愉しむ。「ちょっと贅沢な珈琲店」レギュラー・コーヒー プレミアムドリップは、厳選した上質なアラビカコーヒー豆を100%使用し、豆の特徴に合わせて丁寧に焙煎。珈琲店のマスターがハンドドリップで淹れたような香り高く澄んだ後味が特徴のドリップコーヒーです。バランスの取れた味わいなので、毎日のドリップ生活をお楽しみいただけます。AGF(エージーエフ) 「ちょっと贅沢な珈琲店」 レギュラーコーヒー プレミアムドリップ アソート42袋は、「ちょっと贅沢な珈琲店」プレミアムドリップコーヒー全フレーバー3種類が楽しめるアソートパック、オフィスやご自宅でたくさん消費される方に最適なドリップコーヒーのお得な大容量サイズです。1杯1杯がいつも新鮮な個包装タイプ。アソートだから気分に合わせてバラエティ豊かなコーヒーをお楽しみにいただけます。プレミアムドリップは、お湯の注ぎ口が広いドリッパーを採用。本格的なハンドドリップ感覚で上質なコーヒーをお愉しみいただけます。 コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発。誰にも邪魔をされず、ゆっくりしたい。1日の中で訪れる、ささやかでありながら、ちょっと贅沢な時間。そんな時間にふさわしいコーヒーです。【用途】対応カップ 直径7〜9cm 軽く振り、粉をおとし点線にそって切りとる(粉コボレ注意) フックの下部をつまみ、左右に引っ張って広げ、カップのフチにしっかりセットする お湯をゆっくり注ぐ(熱湯注意) 淹れ方のポイント:カップ1杯分につき約140mLのお湯をご用意ください。お湯を粉全体に少量かけ、約20秒蒸らした後2、3回に分けて、お湯をゆっくり注ぐ。

2020年03月21日 20:16 満足度:

用途:プレゼント

ホワイトデーのお返しに使いました.コーヒー好きなので大変喜んでました.