ハンドル 伸縮通水ブラシ用 ワンタッチ切替タイプ モノタロウ

モノタロウ

ハンドル 伸縮通水ブラシ用 ワンタッチ切替タイプ

販売価格(税別): ¥999

ワンタッチで通水の切替が出来るニュータイプです。 カプラ接続部の強度もアップし、水漏れに強くなりました。 丈夫で軽いアルミパイプで、専用ブラシを装着すればハイルーフ車・大型車に最適なホースにつなげて水出しできるロングタイプの洗車用ブラシになります。 調節可能な長い柄で、トラックや大型車はもちろん、タイル・外壁の掃除にもご利用いただけます。

2020年06月10日 06:13 満足度: 有限会社ワイ・エイチ・エス 様

用途:すぐ折れる

値段の安さに2回購入しましたが、1本目はトラック の洗車中に伸縮するジョイント部分が折れてしまいダメに。2本目も購入後すぐに同じジョイント部分が曲がってしまいました。値段が安いので、強度がありません。折れた部分を見てみたらパイプの厚みがすごく薄い。これではすぐに壊れるなと納得。伸ばしてトラック の洗車に使う方には買わない方がいいです。

2020年06月30日 14:06 満足度:

用途:使用前に破損

ホースをつけようと、コネクタを外したとたんにホースコネクタが空中分解。
よく見ると三つある爪の一つが折れてスプリングが変形していた。
せめて、一回ぐらいはもってほしい。
本体も手元スイッチでは水は完全には止まらない。
握り部分のスポンジが捩れて付けられていてみっともない(模様がなければ気付かない)。
安価にするために規格外れの不良品を寄せ集めて作ったもののようです。