加湿器 噴霧器 超音波式 大容量 抗菌 乾燥対策 タンク容量 5L エクリアミスト forPro エレコム

エレコム

家電の口コミ満足度ランキング 9位

ニオイや菌・ウイルス対策に最適な量を自動で噴霧し、オフィスや事務所の快適な空間を作ることができる、 弱酸性次亜塩素酸水”エクリアゼロforProシリーズ”の専用噴霧器”エクリアミストforPro” ・弱酸性次亜塩素酸水”エクリアゼロforProシリーズ”の専用噴霧器”エクリアミストforPro”です。 ・カビや菌が繁殖しやすいタンクに銀イオン抗菌加工をほどこすことで、半永久的にタンク内を99.9%抗菌します。 ・抗菌効果については、SIAA(抗菌製品技術協議会)認証を取得しています。 ・弱酸性次亜塩素酸水”エクリアゼロforProシリーズ”と併せて使うことで、空間浮遊菌を除菌できるため、オフィスや事務所での使用に最適です。 ・※本製品は医療機器ではありません。全ての菌、ウイルスを除去するものではありません。使用環境により効果が異なる場合があります。 ・弱酸性次亜塩素酸水”エクリアゼロforProシリーズ”を入れて使う専用モード”クリーンモード”を使うと、 部屋の広さに合わせて、ニオイや菌・ウイルス対策に最適な量を自動で噴霧し、快適な空間を作ります。 ・水道水を入れて”加湿モード”で使うと、加湿器としても使用可能です。 ・微粒子のミストを作る良質な超音波振動子のみを厳選して使用。気化しやすいため、周囲が水で濡れにくく、電子機器のある環境でも安心してお使いいただけます。 ・フタを外して上から水を注げる上部給水タイプです。タンクを持ち運ぶ手間やセットする際の水濡れの心配が無く、給水作業の負担を減らします。 ・タンク内の水が無くなると運転を自動的に停止する空焚き防止機能付きです。

2021年08月12日 14:59 満足度:

用途:玄関周りの噴霧

とにかくシンプルで扱いやすい。
効果はわからないが、噴霧されていることが
しっかり確認でき、満足です。

2020年08月26日 21:35 満足度:

用途:室内空間除菌!

霧状になり噴霧されます、期待通りで使用感は良いと思います。
使い始めて一日目の感想な為、このまま使い続けて耐久性を確認したいと思います。
一日フル稼働で周りの床が湿ってしまう事も無く次亜塩素酸水用の噴霧器として購入しましたが、今の所、正解だったと思います。