モニター&ワイヤレスHDカメラセット モニター10.1インチセット マスプロ電工

マスプロ電工

販売価格(税別):

電源スイッチ入れるだけ!かんたんセットですぐ映る!モニター&ワイヤレスHDカメラセット。 本機は電源を入れるだけでモニターにワイヤレスでカメラと接続し、撮影した映像を表示できるモニターとカメラ1台のセット品です。 高性能アンテナを採用したことにより、メーカー従来品に比べ接続安定性が向上しました。 モニターをタッチするだけで、気になる範囲を拡大表示できますから、細部まで確認できます。 フルハイビジョン画質(1080i)のカメラですから、詳細な様子まで撮影が可能。 microSDカードレコーダー内蔵(モニター)なので、市販のmicroSDカードを挿入すれば撮影した映像を録画が可能。 モニターに別売のUSB接続の外付けハードディスク(WHC-HDD2TB)を接続すれば長時間録画が可能。 WHC7M3-Cは、増設用のカメラ単体です。(WHC5M、WHC7Mには使用できません)【用途】玄関先・自宅周辺の死角・勝手口・自宅駐車場など

2021年05月06日 14:37 満足度: 有限会社届晋運輸 様

用途:野外防犯カメラとして

ワイヤレスなのでネット環境が無くてもどこにでも設置可能なうえ、モニター上で操作する為、パソコンなどのその他の機器が必要ないので簡単操作で防犯カメラ設置可能です。
追加で4台までカメラ増設が出来ますので、追加で1台購入し約100m離れた場所から同時に2台作動させ問題なく録画できています。