工具の通販モノタロウ 傘・傘立て 傘立て・アンブレラスタンド 天板付き引っ掛け傘立て タワー 山崎実業 天板付き引っ掛け傘立て タワーの口コミ・評判 天板付き引っ掛け傘立て タワーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 天板付き引っ掛け傘立て タワー ¥ 8,000 / 税込 ¥ 8,800 傘を引っ掛けて収納する天板付きのアンブレラスタンド。天板には鍵や時計などを置いて、玄関先を整頓してくれます。付属のフックを使えば、折り畳み傘や靴べらなどの収納場所に困る小物をまとめて収納できます。掃除用品などをまとめて収納するのにも便利です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。